ميسون أبو أسعد أصبحت حكماً... إليكم التفاصيل
بعد 13 عاماً وأكثر من خمسين عملاً بين الدراما والسينما في مجال التمثيل، اختيرت الفنانة السورية ميسون أبو أسعد لتكون عضواً في لجنة تحكيم مهرجان "سينما الشباب والأفلام القصيرة الثاني" الذي افتتحت فعالياته مساء الثلثاء الماضي.
وقالت أبو أسعد في تصريح صحافي تلقت "لها" نسخة عنه: "إنني سعيدة ولي الشرف أن يتم انتقائي عضو لجنة تحكيم إلى جانب أسماء لامعة وذات خبرة ونجاح في اختصاصاتها وعلى رأس القائمة الأستاذ عبد اللطيف عبد الحميد رئيساً للجنة وعضوية الأساتذة سعدالقاسم رجاء مخلوف والمخرج السينمائي الموهوب محمد عبد العزيز".
وأضافت: "أشعر بمسؤولية كبيرة تجاه المخرجين الشباب الذين تعني لهم هذه المشاركة خطوة قد تكون مصيرية، لذلك كل واحد منهم يتمنى الفوز ولذلك أشعر بمسؤوليتي تجاه اختيار الأفضل، ومتحمسة لأرى هذه التجارب الشبابية وكيف يعبر جيل جديد من المخرجين عن أفكاره ويصيغ رؤاه الإخراجية".
وختمت حدثيها بالقول: "في النهاية أشكر إدارة المؤسسة العامة للسينما ممثلة بالسيد أحمد الأحمد على وضع ثقتها بي، كما أشكرها على الاستمرار في إقامة مهرجان دعم سينما الشباب والقيام بمسؤوليتها كمؤسسة حكومية على تقديم الدعم المالي لمواهب جديدة بحاجة لهذا الدعم".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
