بالصور - كايت ميدلتون تطل بتاج الأميرة ديانا المفضّل للمرة الأولى.. بمن يليق أكثر؟
ارتدت الأميرة كايت ميدلتون التاج المفضّل للأميرة الراحلة ديانا للمرّة الأولى، والمصنوع عام 1914 من اللؤلؤ والألماس.
وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن ميدلتون وضعت تاج "Lover’s Knot" على رأسها خلال حضورها إلى العشاء السنوي الدبلوماسي للملكة في قصر باكنغهام.
وصُنع التاج على يدّ الملكة ماري في العام 1914 من اللؤلؤ والألماس. وكان نسخة عن التاج الذي كانت تملكه جدّتها الأميرة أوغيستا في العام 1818. وفي وصيتها تركت الملكة ماري التاج للملكة اليزابيث التي ارتدته في مناسباتٍ كثيرة غير علنيّة.
وأهدت الملكة التاج إلى الأميرة ديانا في العام 1981، كهديّة زواجها من الأمير تشارلز وارتدته ديانا للمرّة الأولى في شهر تشرين الأول (اكتوبر) من العام نفسه. ومرّة ثانيّة في العام 1985 ولم يعرف حتى الآن ما إذا استعادت الملكة التاج بعد وفاة ديانا ثم أعطته لكايت.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
أشرف زكي يهدّد أحمد ماهر بعد تصريحاته عن محمود...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
