بالفيديو - ضربة قاضية تنهي حياة ملاكم يمني
أنهى البطل العربي اليمني في الملاكمة، والحامل للجنسية الأميركية حمزة علي الجهمي، مشوار بطولاته بعد إعلان وفاته، إثر تلقيه ضربة قاضية في إحدى الجولات.
وتوفي الملاكم حمزة الجهمي، بعد إصابته خلال مشاركته في بطولة الملاكمة التي نظمت قبل أيام في ولاية كنيكرت في الولايات المتحدة الأميركية، بعدما تلقى ضربة قاضية من خصمه ونقل على إثرها إلى مستشفى سانت إليزابيث.
ودخل الجهمي في غيبوبة ونقل إلى العناية المركزة ومكث يومان قبل أن يتوفى أمس الأربعاء.
وتقول وسائل إعلام متعددة، إن الجهمي فاز في كل بطولاته الدولية، حتى تلك المباراة التي كان فيها مصاباً في إبهامه الأيمن، حيث استطاع التغلب، في تلك المباراة، على الملاكم البورتوريكي فيلا لويس، دون أن تعيقه إصابته من تحقيق الفوز.
ونقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن إبراهيم، ابن عم البطل اليمني حمزة، أن الأخير كان يعتبر الملاكم محمد علي كلاي مثله الأعلى، وكان يطمح لأن يكون مثله في المستقبل. كما نقلت الصحيفة عن ذات المصدر أن حمزة كان شخصاً كريم اليد سخياً ويهتم بأفراد أسرته إلى أبعد حد، كما أنه كان يمتلك سمعة طيبة جداً جعلته من الرجال المحترمين في المجتمع الذي يعيش فيه.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
إطلالات المشاهير
رحلة الأناقة الملكية.. هكذا تطورت إطلالات...
أخبار النجوم
يارا السكري تحسم علاقتها بأحمد العوضي: لم أقل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
