بالفيديو - طالبة تفاجئ وزير الداخلية: تعرّضت للتحرش من قوى الأمن!
بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، ألقى وزير الداخلية نهاد المشنوق كلمة في الجامعة اللبنانية الأميركية عن المساواة الجندرية، وخلال خطائه قاطعت طالبة من نادي النسوية التقاطعية، تيما الأحمد، وواجهته بما حصل معها خلال المظاهرات.
وقال المشنوق: "انت مش نص، إنت كل البلد، شاركي في الانتخابات البلدية"، لتقاطعه تيما "شكرا لانك لم تفرق بين الرجل والمرأة عندما ضربتونا في المظاهرات".
وأضافت: "كيف تطلب مننا ان نشارك في الانتخابات البلدية وانا اول تحرش تعرضت له كان من القوى الامنية أمام مخفر حبيش في الشارع".
تلميذة من نادي النسوية التقاطعية تواجه نهاد المشنوقالتلميذة Tima Al-Ahmad من نادي النسويّة التقاطعية تواجه وزير الداخلية نهاد المشنوق بعد خطابه عن المساواة الجندرية في يوم المرأة في الجامعة اللبنانية الأميركية.
Posted by The Intersectional Feminist Club on Tuesday, March 8, 2016
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
