بالفيديو - تبرع ميسي بحذائه لمصر يثير جدلاً بين نجوم الكرة!
شنّ أحمد حسن لاعب منتخب مصر السابق، هجوماً حاداً بعد تبرع ليونيل ميسي نجم الكرة الأرجنتينية وفريق برشلونة الإسباني، بحذاءه من أجل الأعمال الخيرية في مصر.
وقال"ميسي خلال حوار مع الإعلامية منى الشرقاوي في برنامج Yes I’m Famous: "مستعد للتبرع بحذائي من أجل أعمال الخير في مصر، على أن يتم بيعه في مزاد علني، ويخصص دخله للفقراء".
وانتقد أحمد حسن الأمر برمته قائلاً: "عيب، اسم مصر أكبر من حذاء ميسي، هذا الكلام إهانة لمصر الكبيرة التي لا تحتاج حذاء ميسي، مع كل الاحترام له كنجم كبير، وكان من الأفضل أن يتبرع ميسي بتيشرت عليه توقيعه مثلما يحدث من نجوم العالم في الأعمال الخيرية".
ورأى اللاعب حازم إمام نجم مصر والزمالك السابق بدوره أن تبرع ميسي شيء عادي جداً ومقبول من نجوم العالم ويتكرر يومياً.
وقال إمام إن موقف ميسي ليس فيه أي عيب أو إهانة للمصريين، مشيراً إلى قيام أسطورة الكرة المصرية محمود الخطيب بالتبرع سابقاً بحذائه للأعمال الخيرية.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
