ابتسامة ريما مكتبي تخطف الأنظار في منتدى الإعلام العربي
شاركت الإعلامية اللبنانية ريما مكتبي في الدورة الخامسة عشرة لـ"منتدى الإعلام العربي" بإطلالة متألقة طمآنت محبيها على صحتها بعد استئصالها ورماً دماغياً حميداً في الفترة السابقة.
وكانت الزميلة ريما مكتبي، مذيعة قناة "العربية" ومراسلتها المتجولة، أجرت في شهر اب (اغسطس) الماضي عملية جراحية في مستشفى "جاكسون ميموريال" في مدينة ميامي بالولايات المتحدة لإزالة ورم دماغي حميد، تكلل استئصاله بالنجاح.
وأجبرت العملية مكتبي على الغياب عن الشاشة خلال الفترة الماضية، بينما أعلنت قناة العربية حينها أن مكتبي ستخضع لبرنامج تأهيلي طبي وستعود خلال أسابيع لنشاطها الذي عرفت به من خلال النشرات الإخبارية وتغطية مناطق الصراع والمؤتمرات والمقابلات الخاصة.
وجاء إطلالة مكتبي في الدورة الخامسة عشرة لـ"منتدى الإعلام العربي" في مركز دبي التجاري العالمي، والتي انطلقت أمس الثلثاء تحت شعار "الإعلام.. أبعاد إنسانية" بحضور حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد، وبمشاركة أكثر من 2000 شخصية بارزة من كُتَّاب ومفكرين وقيادات إعلامية وثقافية من مختلف أنحاء العالم
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
