خاص "لها"- التلفزيون المصري يرفض عرض "ليالي الحلمية" .. إليكم السبب
في مفاجأة غير متوقعة رفض التلفزيون المصري عرض الجزء السادس من مسلسل "ليالي الحلمية" على شاشته وذلك بسبب مبالغة الشركة المنتجة للعمل في المقابل المادي للعرض.
وعلمت "لها" أن الشركة المنتجة طلبت 5 ملايين جنيه مقابل عرض العمل بالتلفزيون وهو ما رفضته صفاء حجازي رئيس اتحاد الإذاعة والتلفزيون.
لكن المفاوضات لا تزال مستمرة بين الطرفين، خاصة وأن ليالي الحلمية أحد المسلسلات الشهيرة التي كانت تعرض على التلفزيون المصري قبل انتشار الفضائيات.
وفي حال التوصل لإتفاق سيتم مونتاج جميع الأجزاء السابقة من المسلسل الشهير في 15 حلقة فقط تعرض في الأيام القليلة المقبلة قبل شهر رمضان لتذكير الناس بأحداث العمل.
يذكر أن الجزء الجديد من "ليالي الحلمية" تأليف أيمن بهجت قمر وعمرو محمود يس وبطولة إلهام شاهين وصفية العمري ودرة وهشام سليم ومحمد رياض.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
