أميركي قتل زوجته وأخفى جثتها داخل بئر غاز في السعودية!
قضت المحكمة العامة في الرياض بسجن مقيم أميركي لمدة خمس سنوات، اتهم بقتل زوجته السريلانكية وإخفاء جثتها في أنبوب داخل بئر مخصصة لاكتشاف الغاز لمدة ثمانية أشهر بمنطقة صحراوية بمحافظة الخرج.
وأشارت صحيفة "عكاظ" إلى أن عمال إحدى شركات النفط الكبرى عثروا على جثة متحللة في وضع الجلوس داخل أنبوب يشرف عليه موظف أميركي متزوج من سيرلانكية اختفت من المنطقة، فقاموا بإبلاغه فوراً لرفع الأمر للمسؤولين، غير أنه تأخر في التبليغ عن الجثة لمدة ساعتين، ليتم إجراء التحاليل عليها ويتبين أنها لزوجته.
وقال أحد العمال أثناء التحقيقات إن القاتل طلب منه حرق أو دفن الجثة، إلا أنه رفض ذلك وطالبه بإبلاغ المسؤولين، فيما أكد آخر أنه أمرهم بتلحيم الأنبوب ثم أمرهم ووضعه أمام منزله ثم إيداعه في البئر، وقال ثالث إنه فور تسلم الجاني مهام الإشراف على الأنبوب اختفت زوجته.
ورفض المتهم كل هذه الشهادات وأقرّ أن الجثة تعود لزوجته وأنكر قتلها، لتقضي المحكمة بسجنه خمسة أعوام، فرفض ذوو القتيلة (وهم أبناؤها من زوج آخر) الحكم، مطالبين بالقصاص من قاتل أمهم، نظراً لأنه تعمّد قتلها فضلاً عن شهادة الشهود وتضافر الأدلة المثبتة للقتل.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد السعدني يحيي ذكرى طليقته أمل سليمان وميرنا...
إطلالة نجمة
سر غياب طلاء الأظافر عن إطلالات الأميرة رجوة...
إطلالات المشاهير
الوقار المحتشم: إطلالة الأميرة رجوة الحسين في...
أخبار النجوم
لماذا 11 أغسطس؟ كل تفاصيل زواج كريستيانو...
إطلالات المشاهير
بالأبيض والأرزة الذهبية.. بيرلا حرب تبدأ الرحلة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
قضايا
طارق الشناوي عن جريمة التجمع الخامس: لماذا نحمّل محمد رمضان كل المشكلات؟
قضايا
اعترافات صادمة للمتهم بقتل صديقه وزوجته وابنتيه
قضايا
