نجاة ممثلة كويتية من الموت غرقاً في تايلاند
إنتشر يوم أمس، خبر نجاة الممثلة الكويتية غدير السبتي من الغرق، بعد إنقلاب مركب كانت تستقلّه برفقة عدد من الأصدقاء خلال تواجدهم في جزيرة بوكيت التايلاندية، حيث تُمضي راهناً إجازتها الصيفية.
وقد عبّرت غدير عن سعادتها بنجاتها من الغرق، وروت في تصريحات متفرّقة أنّها كانت تمارس رياضة الـ Rafting في جزيرة بوكيت، أي رياضة التجديف بالنهر، قبل أن يتعرّض المركب للإنقلاب في منطقة صخرية.
إقرأ أيضاً: فاجعة لبنانية: ذهبت لتلهو مع شقيقتها وصهرها في تركيا فحلّت الكارثة
غدير قالت أنّها تعرّضت وبعض الأصدقاء لإصابات متفرّقة، وقد أصيبت هي الأخرى بخدش حاد في فكّها الأسفل، ما إستلزم نقلها إلى أقرب مركز طبّي للمعاينة ومعالجة الجرح، فضلاً عن أخذها قسطاً من الراحة في الأيام المقبلة.
وفي سياقٍ منفصل، تستعدّ غدير لتجسيد أحد أدوار البطولة في مسلسل "تعبت أراضيك" للكاتب عبدالله الرومي، وقالت أنّها ستجسّد دوراً مختلفاً عمّا قدّمته سابقاً في مسيرتها، وسيحمل نصّ العمل رسالةً إجتماعية واضحة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
تامر عبد المنعم بتعليق أول على قرار منع ظهوره...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
