هل تذكرون المصوّرة التي ركلت لاجئاً سورياً منذ عام.. اين أصبحت؟ وما هو مصيرها؟
رفعت النيابة العامة الهنغاريّة شكوى ضد المصورة الفيديوغرافية بيترا لازلو، التي ركلت أحد اللاجئين السوريين، وهو يهرب من الشرطة على الحدود الهنغارية الصربية، في ايلول 2015.
ووجّهت النيابة العامة اتّهاماً لبيترا بعرقلة السلامة، وقال المدعي العام Zsolt Kopasz انّ "المتّهمة، وبالرغم من أنّها تابعت تصوير مشهدها، فانّها ركلت شاباً في ساقه برجلها اليمنى وقامت سريعاً بعدها بركل طفلة".
وأردف "العمل العنيف الذي قامت به المتهمة لم يلحق أي إصابات لكنّ تصرفها كان قادراً على اثارة سخط الرأي العام الذي شاهد الفيديو"، مشيراً الى انّ ما من دليل يؤكّد ان تصرفها كان بدافع اعتبارات عرقية.
ولفت Kopasz الى انّ لازلو كانت تريد عرقلة الرجل لكنها لم تنجح.
وتجدر الاشارة الى أنّ الفيديو، الذي اظهر المصوّرة وهي تركل اللاجئ، انتشر بشكلٍ كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، ما ادّى الى طردها من قناة N1TV.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
ساعات ومجوهرات
في ذكرى ميلاد الملكة رانيا العبدالله... أبرز...
تحقيقات وملفات
بالصور- هكذا قضت رندة مرعشلي أيامها الأخيرة......
أخبار النجوم
دفن نجل شكري سرحان في أستراليا في مخالفة لوصيته
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
