لطيفة التونسية بصورٍ صادمة تنشر للمرة الأولى... على طريقة الليدي غاغا!
نشرت النجمة التونسية لطيفة، مجموعة صورٍ جديدة من أحدث جلسة تصوير فوتوغرافي خضعت لها، لصالح مجلّة "Athnain Magazine"، وقد فاجأت جمهورها ومتابعيها بالظهور بشعرٍ أشقر قصير وغرّة.
لطيفة وللوهلة الأولى بدت شبيهةً لليدي غاغا بملابسها الجلدية في إحدى الصور، وفي صورةٍ أخرى بفستانٍ قصير عليه نقوش، فأثارت جدلاً واسعاً بين روّاد السوشيال ميديا الذين تفاجأوا بجرأتها غير المعهودة.
إقرأي أيضاً: بالصور - مفاجأة مميزة من لطيفة.. شاهدوا شقيقها!
لطيفة وتعليقاً على الصور قالت: "عمري ما كنت اتخيل نفسي بشعر أصفر وقصير، ولكن مع المبدعين اللي فاجأوني أولاً بحبهم لي وثانياً بمدى حرفيتهم والتزامهم وحبهم للتجديد، وثالثاً من الكويت الغالي إلي أحبه شعباً وقيادة وأرضاً".
وختمت بالقول: "فعلاً أحبكم اعتقد أنّني ساستغل هذا اللوك في شيء سيكون مفاجأة للجميع"، في حين لم تفصح فيه عن تفاصيل المشروع المفاجأة الذي ستقدم عليه، هي التي تستعدّ في الفترة المقبلة لإطلاق عمل غنائي جديد.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
