بعد طلاق والديه مادوكس يرفض لقاء براد بيت... وأنجلينا هي السبب!
يبدو أنّ فصول قصّة طلاق براد بيت وأنجلينا جولي لم تنته بعد. فقد ذكرت مجلة «بيبول» أنّ النجم العالمي لم يتمكن بعد من لقاء ابنه الأكبر مادوكس استناداً إلى حقّ الزيارة الذي منحته له المحكمة. ويبدو أنّ الفتى الذي يبلغ الـ15 من عمره رفض رؤية والده خلال لقاءين تمّ ترتيبهما أخيراً لهذه الغاية.
وأشارت المجلة إلى أنّ سبب ذلك هو أنّ مادوكس يشعر بالغضب تجاه براد بعد خلاف وقع بينه وبين أنجلينا على متن طائرة خاصة كانت تتوجه بالعائلة من فرنسا إلى الولايات المتحدة في 14 سبتمبر الماضي وحيث حاول الصبي الفصل بين والديه وتعرّض لعنف والده الكلامي. وهي الحادثة التي أسفرت عن تقدّم أنجلينا بطلب الطلاق والحصول على رعاية أولادها.
وتجدر الإشارة إلى أنّ قانون كاليفورنيا يسمح لمادوكس بأن يقبل أو يرفض العيش إلى جانب والده. وبحسب مصدر قريب من العائلة، فإن الفتى مقّرّب من والدته ولا يرى في نفسه ابناً لبراد. غير أن موقع «تي أم زاد» ذكر أنّ اللقاء بين الأب والإبن حدث منذ يومين بحضور اختصاصي نفسي.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
