كارثة في الامارات.. وفاة رئيسة "سيدات أعمال الشارقة" وأختها ووالدتها بحريق
توفيت رئيسة مجلس سيدات أعمال الشارقة ومديرة القافلة الوردية، أميرة بن كرم (38 عاما)، وأختها (40 عاما) ووالدتهما (57 عاما)، بينما أصيب أخوهما (32 عاما) باختناق، نتيجة اندلاع حريق في منزلهم بمنطقة القادسية بالشارقة، مساء السبت، وتم نقل المصاب إلى مستشفى القاسمي بالشارقة لتقلي العلاج.
وقال مصدر في الدفاع المدني بالشارقة لـ"الإمارات اليوم" إن الحريق اندلع في غرفة المجلس التابعة للمنزل، حين كان أفراد الأسرة نياما بغرفهم، ما أدى إلى تسرب الدخان إلى الغرف، وبالتالي نتج عنه وفاة الأم وابنتاها نتيجة الاختناق، وقام أحد الجيران بالاتصال بفرق الدفاع المدني بعد حوالي أربع دقائق من اندلاع الحريق، وعليه هرعت فرق الإطفاء من الإدارة الرئيسة ومركز سمنان إلى موقع الحريق في دقائق قليلة، وتمكنت من السيطرة عليه في دقائق معدودة، وتم نقل الأخ المصاب إلى مستشفى القاسمي لتلقي العلاج، وكان الأب خارج المنزل وقت اندلاع الحريق.
من جانبها، نعت قرينة حاكم الشارقة، الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي، رئيسة مؤسسة "نماء" للارتقاء بالمرأة عبر حسابها الرسمي في "تويتر"، أميرة بن كرم، نائب رئيسة مؤسسة "نماء" للارتقاء بالمرأة، رئيسة مجلس سيدات أعمال الشارقة.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
محمد صلاح يشارك مصطفى شوبير فرحته بعقد قرانه...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
