توقيف إصدار توينكيز وتايجر تيل وهوهوز!!! لماذا؟ اليكم التفاصيل
أعلنت شركة إيديتا المصرية للمنتوجات الغذائية أنّها علّقت العمل في مصنعها في بني سويف لـ3 أيام بسبب حجز هيئات حكومية على مخزون السكر.
وأشارت الشركة الى أنّها "تنتظر توضيحاً من الجهات الحكومية"، في الوقت الذي صرّح مورد سكر أنّ "المداهمات باشرت منذ أسبوع في موجة تصعيد وتحفّظ في البلاد."
وكشف مسؤول في وزارة التموين أنّ الهيئات "تحفّظت على 2000 طن من السكر لأن الشركة لم تقدم فواتير أصلية بكميات السكر المخزنة"، فيما نفت الشركة اختزان السكر وأكّدت أنّها قدّمت الوثائق المطلوبة.
وأعلنت مديرة علاقات المستثمرين وتطوير الأعمال في إيديتا، منة الله شمس الدين اننا "قدمنا الوثائق الأصلية والفواتير الخاصة بالسكر للوزارة. المصنع متوقف الآن بسبب التحفظ على السكر، الذي يكفي 3 أسابيع. هذه كمية طبيعية. لا شك في أن السكر جرى الحصول عليه من القطاع الخاص وليس من السكر المدعم".
وتنتج إيديتا علامات شهيرة في البلاد كتوينكيز وهوهوز وتايجر تيل، كما يشكّل قطاع الحلويات 4% من إجمالي أرباحها.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
