شكران مرتجى "تكذب" للمرّة الأولى!
تقدم الفنّانة السوريّة القديرة شكران مرتجى وللمرة الأولى في مسيرتها الفنيّة شخصيتين مختلفتين في عمل واحد مع كل ما يحمله الأمر من تحديات درامية على صعيد النص وأدوات الممثل، وذلك باستمرارها في أداء شخصية "فوزية/أم بدر" في الجزء المقبل من مسلسل "باب الحارة"، إضافة إلى شقيقتها التوأم التي ستدخل حياتها وتخسّر "أبو بدر" كل ثروته التي هبطت عليه.
تظهر شكران مرتجى للمرّة الأولى بوجهين بامتلاكها ما يكفي من الخبرة والموهبة لمواجهة التحدي الجديد، علماً أنها لمن يعرفها خلف الكواليس وفي الحياة الشخصية وحتى عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، صاحبة وجه واحد بعيداً عن التصنّع الذي يضرب الكثير من الفنّانين، الذين يتخفّون بقناع الشهرة.
في مشاهدات خاصة، غالباً ما تكون مرتجى الأخت الكبرى في العمل صاحبة الهمّ الأكبر فيه والقلب عليه، والسند للزملاء من دون "وجاهة".
في "خاتون"، مثلاً، احتضنت دموع الممثلة الشابة جيانا عنيد التي حلقت شعرها "على الزيرو". ربما يصح القول إن لشكران مرتجى وجهين كذبة كبيرة... هي عفوية وصاحبة وجه جميل واحد.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
وفاة غولشن تونجر نجمة "العشق الممنوع" بعد صراع...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أكسسوارات
حذاء الباليرينا يعود إلى الواجهة: النجمات...
أخبار النجوم
حفل أصالة: دموع ومزاح مع والدتها وأختها.....
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أصالة في دمشق تعتذر من شاب وسيم ومن أهالي طرطوس (فيديو)
أخبار النجوم
"قُبلات وكشري".. تفاصيل إجازة بلقيس فتحي العفوية في مصر مع والدها
أخبار النجوم
