بعد اتهامه بسرقة التصاميم.. مصمم أزياء فستاني دنيا وإيمي سمير غانم يخرج عن صمته ويردّ!
بعد الجدل الكبير حول إطلالة النجمتين دنيا وايمي سمير غانم في حفل زفاف الاخير على الفنان حسن الرداد، خرج مصمّم الأزياء المصري هاني البحيري عن صمته وردّ على الانتقادات التي وجّهت له.
وأكد البحيري في تصريحات لموقع "مصراوي" أن "فستان زفاف ايمي ليس نفسه الذي ارتدته دنيا في مسلسل نيللي وشريهان"، مؤكداً أن الفستانين مختلفين تماماً، حيث إنّ كل ما في الأمر أنّ فستان إيمي كان نال على إعجاب دنيا بنفس تصميم الأكتاف، فتمّ تنفيذه؛ ولذلك كان يبدو الفستانان متشابهين من فوق، ولكن من أسفل فستان إيمي منفوش بذيل طويل، وفستان دنيا قصير".
أمّا عن فستان دنيا بحفل زفاف إيمي، والذي نال الكثير من الانتقادات حول تقليده من دار "رالف أند روسو" العالمية، قال البحيري: "دنيا أعجبها الفستان من دار أزياء عالمية، وبالفعل تواصلت مع دار الأزياء وتفاجأت بسعر خيالي للفستان، فكان تشجيعها للمنتج المصري وتمّ تنفيذه".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل حفل الجامعة الأميركية مع أولاده
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة الحسين تحتفل بعيد ميلادها الثاني...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
