لاجئون سوريون يفتحون قلوبهم لـ Arab Idol وقساوة وائل تصد المتسابقين
إنطلقت الجولة الثانية من البحث عن المواهب الغنائية العربية في الموسم الرابع من Arab Idol مع نجوم لجنة التحكيم الأربعة؛ وائل كفوري، حسن الشافعي، أحلام ونانسي عجرم، الذين حطّوا رحالهم في تركيا للمرّة الأولى في تاريخ البرنامج.
في تركيا، إختلطت دموع الفرح والحزن ببعضها، فكانت اللحظات الأكثر تأثيراً على الإطلاق، مع عدد من المشتركين السوريين الذين هاجروا إلى تركيا، وفُتِحَت أبواب النجومية وتحقيق أحلامهم أمامهم بتجارب Arab Idol، حيث فتح أيضاً عدد كبير من اللاجئين الموهوبين قلوبهم لكاميرا البرنامج وكشفوا عن قصصهم المؤلمة، فالبعض منهم عمل في الشارع وآخرين عاطلين عن العمل بسبب الحرب.
توافد عدد كبير من المشتركين، منهم من حالفه الحظ وخطف إنتباه لجنة التحكيم وتصويتها، ومنهم من حاول أن يخطف منهم ولو مديح أو ثناء على صوته أو حتى يُفجّر طاقاته الفنية أمامهم لكنّه لم ينجح.
في مستهلّ الحلقة الثانية، نجح كلٌّ من أحمد الدوش، حسام الدين شويكي، محمد بن صالح ومتي سوبو بالتأهل إلى المرحلة الثانية، وبإنتظارهم طبعاً إختبارات أخرى ليجتازوها وينالوا ثقة اللجنة للوصول إلى الحلقات المباشرة والتصفيات التي تأهّلهم الحصول على اللقب.
في حين أغضب حزم وائل كفوري وقسوته بعض المتسابقين الذين إنتهى حلمهم في لحظة وقوفهم أمام اللجنة.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
