فيديو نادر- داليا البحيري في مسابقة ملكة جمال الكون.. وتفاصيل مضحكة من مشاركتها في مسابقة ملكة جمال مصر
أطلّت الممثّلة المصرية داليا البحيري، ضيفة على برنامج "صاحبة السعادة" مع الاعلامية اسعاد يونس، وكشفت عن خبايا مشاركتها في مسابقة ملكة جمال مصر في العام 1990.
وصرّحت داليا أنّها "أصرّت على تصفيف شعرها بنفسها ووضع مكياجها الخاصّ، وبالتالي رفضت الذهاب للمصفّف"، مشيرةَ الى أنّها "تفاجأت بأنّ شعر معظم المشتركات تعرّض للحرق على يد المصفّف."
وأعلنت البحيري أنّها "تنام باكراً، إلّا أنّ الحفل استمرّ حتّى الساعة الرابعة فجراً، فأحسّت بالنعاس والتعب، خصوصاً أنّها كانت ترتدي حذاءً ذات كعب عالي."
وذكرت ملكة جمال مصر للعام 1990 أنّها "صحيت في اليوم التالي على صوت هاتف المنزل، الذي لم يهدأ، خصوصاً أنّه لم يكن رائجاً استخدام الهاتف الخليوي"، لافتةً الى أنّ "معظم الاتّصالات كانت من صحافيّين يريدون التحدّث معي، والتصوير في منزلي والتعرّف على أهلي.. هنا أحسست بالمسؤولية."
في هذا السياق، اليكم مقطع فيديو من مشاركة البحيري في مسابقة ملكة جمال الكون.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
