بالصور - اتهام عربية بتدبير قضية "اغتصاب" لمجرد... ورويدا عطية تتدخل!
نقلت مواقع مغربية عن مصادر مطلعة على قضية اعتقال الفنّان سعد لمجرد، أن الجزائرية الأصل زاهية دهار لها علاقة بلورا بريول التي اتهمت النجم المغربي باغتصابها، زاعمةً أنها هي من حرضتها للايقاع بلمجرد.
وأشارت التقارير الإعلامية أن دهار سبق أن ورطت كل من لاعبي المنتخب الفرنسي كريم بنزيمة وفرانك ريبري بقضايا مماثلة وأدخلتهما القضاء بعدما أقاما علاقات جنسية معها.
يُشار إلى أن الشرطة الفرنسية اعتقلت في 26 تشرين الأول (أكتوبر)، بالعاصمة باريس في الدائرة رقم 17 لمجرد، بعد شكاية بالاغتصاب تقدمت بها فتاة.
وكانت هيئة دفاع لمجرد قد تقدمت بطلب للقضاء الفرنسي لتمكين موكلها من مغادرة السجن والخضوع لإقامة جبرية مع وضع سوار إلكتروني في انتظار محاكمته، لكن المحكمة رفضت الطلب وقررت الإبقاء على لمجرد في الحبس.
وتأجلت أمس (الأربعاء) مجدداً جلسات مواجهة لمجرد مع غريمته فريسون، بسبب عدم حضور الأخيرة إلى المحكمة.
وفي هذا السياق أعبرت النجمه السورية رويدا عطية عن استيائها من حبس لمجرد كاتبةً في تغريدة موقع "تويتر": "صراحة مانو منطقي ابدًا سعد المجرد بالحبس واللي عملتلو هالقصة الغريبة مختفية، هادا ظلم ينحبس بهالطريقة وهي هربانة".
وتواجد النجم الأول للغناء المغربي في باريس على خلفية الاستعداد لإحياء حفلة.
وهذه ثاني مرة يرتبط اسم لمجرد بحادث اغتصاب، بعد متاعب عاشها في الولايات المتحدة الأميركية قبل سنوات، في قضية اتهام فتاة له باغتصابها.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
أخبار النجوم
آيات أباظة وعمرو محمود ياسين يحتفلان بخطوبة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
تحقيقات وملفات
مضيفة طيران تشعل أزمة بين أهالي الصعيد... والشركة توقفها عن العمل (فيديو)
تحقيقات وملفات
دليل "لها" الشامل لأكثر نجمات الاندر ايدج كاريزما وتأثيراً هذا العام
تحقيقات وملفات
