بالصور - سلاف فواخرجي المفجوعة بموت شقيقتها تخاطبها بكلمات مبكية!
استذكرت النجمة سلاف فواخرجي شقيقتها التي توفت منذ أيام بكلمات مؤثرة وحزينة، معبرّة عن مدى خسارتها وألمها بموت المحامية نهى معلا.
وجاء في منشور للممثلة السورية على صفحتها في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "قومي يا صبية من النوم ، طولت غفوتك...".
وأضافت: "قومي يانهى واضحكي ضحكتك، يابنت الحياة ياشريكتي برحم امك، سوريتنا راجعة وحياة مبسمك".
وكان مستخدمون لشبكات التواصل الاجتماعي تداولوا الصورة الأولى لفواخرجي في عزاء شقيقتها يوم السبت الماضي.
وظهرت فواخرجي مع والدتها الكاتبة ابتسام اديب بالملابس السوداء خلال تلقي واجب العزاء بالراحلة في صالة نقابة المحامين في العاصمة السوريّة دمشق.
والفقيدة نهى هي الأخت غير الشقيقة لفواخرجي من أمهما ابتسام أديب التي تزوجت من يوسف معلا، وأنجبت منه نهى وعمّار والرحلة منى، قبل أن تتزوج من محمد فواخرجي، وتنجب منه أشرف وسلاف فواخرجي.
وغيّب الموت معلا عن عمر ناهز 48 عاماً، وتم دفنها والصلاة لراحة نفسها في مدينة اللاذقية على الساحل السوري، يوم الاثنين الماضي، في مقبرة أبناء اللواء اسكندرون.
ونعتها والدتها ابتسام أديب بعبارة واحدة: "ومات البنفسج".
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
