بالصور النادرة - شاهدوا طفولة حسن الردّاد مع ابويه... لن تصدقوا كم يشبه والده!
حصلت "لها" على صورة من طفولة الفنّان المصري حسن الردّاد مع ابويه، حيث ظهر الشبه الكبير واللافت جداً بين الأب وملامح الإبن حالياً.
وكان الردّاد دخل القفض الذهبي أخيراً في الأول من شهر تشرين الثاني (نوفمبر) الفائت، متزوجاً من الفنّانة المصرية دنيا سمير غانم.
وولد الردّاد عام 1984 في مدينة دمياط. وحصل على درجة البكالوريوس في التجارة من جامعة القاهرة، كما تخرج من قسم التمثيل في المعهد العالي للفنون المسرحية.
وكانت بدايته الفنية عندما تقدم لاختبار تمثيل كان معلن عنه في المعهد من خلال المخرج خالد يوسف، والذي نجح فيه ليظهر في فيلم "خيانة مشروعة"، ثم اختاره الفنان نور الشريف بناء على توصية من الدكتورة سميرة محسن ليشارك في بطولة مسلسل "الدالي".
ومن أعماله الأخرى في السينما "احكي يا شهرزاد"، "كف القمر"، "الآنسة مامي"، "نظرية عمتي"، وفي التلفزيون "الجماعة، "نونة المأذونة".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
مشاهير العرب
الحزن يخيّم على نجوم الخليج بعد رحيل عادل العتيبي
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
مشاهير العرب
زين قطامي تستقبل طفلها وتختار له هذا الاسم
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
تحقيقات وملفات
زفاف جيف بيزوس ولورين سانشيز... كل ما تريدون معرفته من بطاقة الدعوة إلى التكلفة الخيالية والمشاهير الضيوف
تحقيقات وملفات
تنمّر وانتهاك خصوصية: نجمات يعانين من السوشيال ميديا
تحقيقات وملفات
