الأميرة غابرييلا لا تحب الأضواء!
يبدو أن الأميرة الصغيرة غابرييلا، عامين، ابنة الأمير ألبير والأميرة شارلين، لا تحب الأضواء كثيراً. فخلال ظهورها للمرة الثانية أمام الحشود، انفجرت الصغيرة في البكاء، واضطرت والدتها الأميرة شارلين إلى إبعادها عن الأضواء ليؤدي الصغير جاك وحده دوره الرسمي.
صحيح أن الصغيرين جاك وغابرييلا توأمان، لكنهما يختلفان كثيراً لناحية الطباع والشخصية.
سوف يصبح الصغير جاك يوماً ما أمير موناكو وحاكمها، فيما تبقى أخته غابرييلا بعيدة عن الحكم، ويبدو الطفل الأشقر عاشقاً للأضواء منذ صغره. فعلى الرغم من تواجده أمام عشرات الأشخاص الغرباء بالنسبة إليه، يتصرف الصغير بارتياح نسبي، على عكس أخته التي تبدو مذعورة وخائفة فور لقائها بأشخاص غرباء.
والصغيرة غابرييلا ورثت شيئاً من شخصية أمها، الأميرة شارلين دو موناكو، التي كانت بطلة سابقة في السباحة واحتاجت إلى بعض الوقت للتكيف مع دورها الجديد كأميرة. لذا، فإن الوقت طويل أمام الأميرة الصغيرة كي تعتاد على الأضواء.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
