عبير أحمد انتهازية في «كالوس»
تصور الفنانة عبير أحمد حالياً مسلسل «كالوس»، وهو من إنتاج مشعل الذاير وإخراج محمد الطوالة وتأليف علي الدوحان، ويشاركها في البطولة كلٌ من زهرة عرفات ويعقوب عبدالله وحسين المهدي وشيلاء سبت.
وعن دورها في المسلسل، تقول عبير: «أؤدي في العمل دوراً جديداً ومختلفاً عما قدمته من قبل، إذ أجسّد شخصية امرأة انتهازية تحقق مصالحها على حساب الآخرين، فتبيع الكل من أجل المال». وتضيف: «باختصار، «رزن» شخصية شريرة وتتمحور حولها الأحداث، ومنذ فترة لم أقدم هذه النوعية من الأدوار الصعبة والمميزة، فهي تحتاج إلى مزيد من التركيز، وتُظهر قدرات الممثل، والشخصية كانت بالنسبة إليّ بمثابة تحدٍ بعد مسلسل «أنيسة الونيسة»، ومتأكدة من أنها ستنال إعجاب الجمهور».
وعن تعاونها مع الفنانة زهرة عرفات، توضح عبير: عملت منذ فترة مع الفنانه زهرة عرفات، وكوّنا دويتو نال أعجاب الناس، وأنا سعيدة بتكرار التجربة معها مرة أخرى».
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل...
إطلالات النجوم
درة تستعرض أناقتها في شوارع بيروت... إطلالات...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
كاريس بشار ودينـا الشربيني وكارمن بصيبص يتحدثن عن دور المرأة بالدراما
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل يروي معاناته في سوريا
أخبار النجوم
