عبير أحمد انتهازية في «كالوس»
تصور الفنانة عبير أحمد حالياً مسلسل «كالوس»، وهو من إنتاج مشعل الذاير وإخراج محمد الطوالة وتأليف علي الدوحان، ويشاركها في البطولة كلٌ من زهرة عرفات ويعقوب عبدالله وحسين المهدي وشيلاء سبت.
وعن دورها في المسلسل، تقول عبير: «أؤدي في العمل دوراً جديداً ومختلفاً عما قدمته من قبل، إذ أجسّد شخصية امرأة انتهازية تحقق مصالحها على حساب الآخرين، فتبيع الكل من أجل المال». وتضيف: «باختصار، «رزن» شخصية شريرة وتتمحور حولها الأحداث، ومنذ فترة لم أقدم هذه النوعية من الأدوار الصعبة والمميزة، فهي تحتاج إلى مزيد من التركيز، وتُظهر قدرات الممثل، والشخصية كانت بالنسبة إليّ بمثابة تحدٍ بعد مسلسل «أنيسة الونيسة»، ومتأكدة من أنها ستنال إعجاب الجمهور».
وعن تعاونها مع الفنانة زهرة عرفات، توضح عبير: عملت منذ فترة مع الفنانه زهرة عرفات، وكوّنا دويتو نال أعجاب الناس، وأنا سعيدة بتكرار التجربة معها مرة أخرى».
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
