بالصور - الإطلالة الأولى لريما مكتبي على الشاشة بعد زواجها وعلاجها من الورم
استقبلت شاشة قناة "العربية" اليوم (الأحد) الإعلامية اللبنانية ريما مكتبي بعد غياب طويل بسبب المرض والعلاج.
وغرّدت مكتبر عبر حسابها على موقع "تويتر": "عدت الى عملي على الشاشة بعد غياب عام ونصف بسبب المرض. اشكر ربي لنعمه الكثيرة وعائلتي وأصدقائي وزملائي والأطباء المشرفين وكل من سأل عني".
وكانت صحيفة "القبس" الكويتية أعلنت في شهر كانون الأول (ديسمبر) الفائت أن الإعلامي عبدالرحمن الراشد، المدير العام السابق لشبكة العربية ورئيس تحرير جريدة الشرق الأوسط الدولية الأسبق، تزوج من مكتبي، في حين لم يخرج الثنائي بأي تصريح إلى العلن حتى الساعة.
وأجرت مكتبي عملية جراحية ناجحة أجبرتها على الغياب عن الشاشة خلال الفترة الماضية.
وقد أدخلت مكتبي، مستشفى جاكسون ميموريال في مدينة ميامي بالولايات المتحدة لإزالة ورم دماغي حميد، تكلل استئصاله بالنجاح.
وخضعت برنامج تأهيلي طبي قبل عودتها لنشاطها الذي عرفت به من خلال النشرات الإخبارية وتغطية مناطق الصراع والمؤتمرات والمقابلات الخاصة.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
