ناتالي بورتمان متألقة في حملها
بدت الممثلة الأميركية ناتالي بورتمان، 35 عاماً، متألقة في حملها أثناء تلقيها جائزة Desert Palm Achievement Award عن دورها في فيلم Jackie خلال حفل توزيع جوائز 2017 Palm Springs International Film Festival Film Awards Gala الذي أُقيم في مركز «بالم سبرينغس» في كاليفورنيا. تألقت بورتمان في فستان من Dior، وانتعلت حذاء من Steve Madden، وتزينت بمجوهرات من .Tiffany & Co، وحملت حقيبة يد من Roger Vivier.
حضر الحفل العديد من النجوم، أبرزهم ناتالي بورتمان وزوجها بنجامين ميلبييه، وتوم هانكس، وبابلو لارين، وأنيت بينينغ وزوجها وارن بيتي.
تجدر الإشارة إلى أن بورتمان ترشّحت هذا العام لجائزة «غولدن غلوب» عن فئة أفضل ممثلة ولكنها لم تنلها وكانت قد حازت عليها سابقاً مرتين: مرة في العام 2005 عن فئة أفضل ممثلة في دور مساند في فيلم «Closer»، ومرة ثانية في العام 2011 عن فئة أفضل ممثلة رئيسة عن دورها في فيلم «Black Swan».
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
