كوتش Coach تكشف النقاب عن حقائب Duffle Sac
أعلنت كوتش العالمية عن طرح المجموعة الجديدة كلياً من حقائب Duffle Sac من تصميم المبدعة آنا سوي، وذلك بطرح نسختين رائعتين خلال عرض الأزياء الذي أقيم مؤخراً لموسم خريف 2012.
وتقول آنا:" أن هاتين الحقيبتين النادرتين تمثلان حقبة تاريخية خاصة في صناعة الحقائب من علامة كوتش العالمية. وضعت آنا بصمتها على هذه المجموعة من خلال التطريز اليدوي الجذاب المحاك بعناية فائقة، مع إضافة الشرابات العريضة لتتماشى مع الفن الحديث بلوحات متعددة تحاكي رموزاً من الطبيعة الصارخة.
وتتألف هذه المجموعة بنسختيها المحدودة من Anna Sui من حقيبة Fleur - de - Lis Duffle المختلفة كلياً عن نسختها الأولى التي تمّ تقديمها عام 1972، وحقيبة Dragonfly Duffle المطبوعة بشعار Anna الأنيق. وتظهر هذه المجموعة بجلدها المدبوغ والمصقول بملامح قوية صارخة الذي يشبه النحاس بشعار داخلي قابل للإزالة. وسوف تعرض الحقائب في محلات كوتش العالمية ابتداءً من تشرين الثاني/نوفمبر.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
