4.2 مليون دولار لماريا كاري وإلتون جون في ليلة واحدة!
طلب السير إلتون جون والنجمة ماريا كاري مبلغ 4.2 مليون دولار للغناء في حفل زفاف إيرين كوغان، 19 عاماً، حفيدة الملياردير الروسي، رجل الأعمال فاليري كوغان.
وقد دفع جدّ إيرين المبلغ للفنانَين مع تكاليف كل حفل الزفاف الذي أُقيم في فندق لاندمارك في لندن.
يقال إن ماريا تقاضت 3 ملايين دولار للغناء في حفل الزفاف، وجاءت خصيصاً من الولايات المتحدة بناء على رغبة العروسين، لتغني لهما أغنيتها الشهيرة We Belong Together إضافة إلى العديد من الأغاني الأخرى.
أما السير إلتون جون، الذي لا يقبل بأقل من مليون دولار أجراً عن الحفلة الواحدة، فأنشد 12 أغنية في حفل الزفاف الذي استمر تسع ساعات متواصلة. وبدت العروس إيرين في غاية الفرح مع عريسها دانيال كنفي عندما غنّى لهما إلتون جون أغنيته الرائعة Tiny Dancer.
تجدر الإشارة إلى أن العديد من النجوم والمشاهير حضروا حفل الزفاف، ومن بينهم أنطونيو بانديراس الذي تمنّى للعروسين كل التوفيق والسعادة.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
أخبار النجوم
هيفاء وهبي شاهدة الحب في زفاف نجل جوليا بطرس......
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
منى زكي تعلّق بطرافة على اعتراف أحمد حاتم: أول "كراش" في حياتي
أخبار النجوم
سوزان نجم الدين تبكي على الهواء بسبب ابتعادها عن أولادها (فيديو)
أخبار النجوم
