"مشروب خارق" جديد يقي من نزلات البرد والإنفلونزا
لا توجد العديد من العلاجات لنزلات البرد والإنفلونزا التي يقسم بفعاليتها الأطباء حتى الآن، إلا أن وصفة مشروب جديد يمكن تحضيره في المنزل على ما يبدو قد تكون "الواقي الجديد" من هذه الأمراض.
ويحتوي مشروب "مكافحة الإنفلونزا" على ستة مكونات غذائية "فعالة" منها الكركم والزنجبيل وعسل مانوكا النيوزيلندي المعزز للمناعة والذي يحتوي على خصائص قوية مضادة للبكتيريا، بحسب صحيفة "دايلي مايل".
وبات الزنجبيل واحداً من المكونات الغذائية التي لا يمكن الاستغناء عنها في المطبخين الشرقي والغربي، وذلك لما له من خصائص مضادة للسرطان والالتهابات. أما الزنجبيل، فيشتهر بخصائصه المساعدة على الهضم والتي يقال بأنها تزيد من صحة الأمعاء.
ويمكن تحضير "المشروب الخارق" عبر خلط حفنة من الكركم الطازج مع إنشين من الزنجبيل وثلاث حبات من التفاح، إضافة إلى أربع برتقالات مقشرة، وعسل المانوكا وأخيراً القليل من الماء، ينصح بماء جوز الهند.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
