بالفيديو - رجل دين يطالب بـ"ضرب عنق" ايناس الدغيدي بسبب "المثلية"
طالب رجل دين مصري بضرب عنق المخرجة المصرية ايناس الدغيدي بسبب تصريحات لها حول "المثلية".
وقال رجل الدين محمود عامر في مداخلة هاتفية عبر برنامج "خط أحمر" من تقديم الإعلامي محمد موسى على قناة "الحدث اليوم"، إن الدغيدي زعمت ان "الشذوذ من الإسلام" مطالباً بانزال القصاص عليها.
وأضاف: "إذا كان عقلها حاضر وليس بها أي مس جني أو مس نفسي، وتدعي أن الإسلام لا يحرم الشذوذ الجنسي فيجب استتابتها".
وفي سياق منفصل، أقام معرض الكتاب الدولي في القاهرة ندوةً للمخرجة إيناس الدغيدي، تكلمت خلالها عن مشوارها السينمائي وأفلامها الجريئة.
وقالت إنها قطعت وعداً لوالدها بألا تتجه للتمثيل، وبالفعل التزمت به باستثناء فيلمين لا تعتبر وجودها بهما تمثيل بمعنى الكلمة، وإنما كانا إنقاذ موقف أو "سد خانة" حسب تعبيرها.
وأضافت:" إذا تم تقديم فيلم عن قصة حياتي، لن توجد أفضل من يسرا لتقديم شخصيتي، وذلك لأنها الأنسب وفي نفس السن، ولكن لا أعرف حتى الآن من يمكنها أن تجسد شخصيتي في شبابي".
الأكثر قراءة
مشاهير العالم
بعد السخرية من مظهر جورجينا رودريغيز.. زوجة...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
أخبار النجوم
وفاة ميرفت شقيقة نيللي وفيروز... طفلة السينما...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
عائلات ملكية
الأميرة يوجيني تعلن استقبال طفلتها بصورة لطيفة
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
