بالصور - أحلام تستعرض مجوهراتها.. والماسها يشعل الشبكات! كم ثمنها؟
خطفت الفنانة الإماراتيّة أحلام الأضواء في حلقة أمس (الجمعة) من Arab Idol، عبر غنائها بالفرنسية لابنتها فاطمة، اضافة الى ظهورها بإطلالة ساحرة توجتها بالماس شغلت شبكات التواصل الاجتماعي.
وأطلّت "الملكة" في الحلقة السابقة من "العروض المباشرة" في "أراب آيدول" بمجوهرات من تصميم ماسي، تميّز بثلاثة أقراط في كلّ أذن.
وتحتفل أحلام يوم الثالث عشر من الجاري بعيد ميلادها، وقد عايدها جمهور Arab Idol بغناء Happy Birthday مباشرةً على الهواء خلال الحلقة، فيما أرادت أن تنقل للجمهور في منازلهم أجواء الحلقة وكواليسها عبر حسابها على سناب شات.
وإستطعنا إلتقاط بعض الصور واللحظات التي سبقت تصوير الفيديو، مع الإشارة إلى حرص مبارك الكبير على أن تكون أحلام مرتاحةً خلال التصوير وهو دائماً يُرافقها إلى بيروت خلال فترة تصوير البرنامج.
مع الإشارة إلى أنّ أحلام لبّت طلب إبنتها فاطمة وغنّت لها برفقة نانسي عجرم والمشتركة المصرية داليا سعيد Joyeux Anniversaire بمناسبة عيد ميلادها أيضاً.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
