سارعي وضمّي نظّارات إيلي صعب الشمسية الى لائحة مشترياتك!
بعد توقيع إيلي صعب وشركة سافيلو الإيطالية المتخصصة في تصميم النظارات الشمسية وتصنعيها، عقداً لتعاون طويل الأمد. أطلق المصمّم العالمي اللبناني إيلي صعب، أول مجموعة نظارات شمسية، تحمل اسم إيلي صعب ورؤيته الإبداعية. ومتوافرة في بوتيكات صعب الموزّعة في أنحاء العالم، إضافة الى 2000 نقطة بيع متخصّصة بالنظارات الشمسية الفاخرة.
وعلّق إيلي صعب بالقول "إن إطلاق مجموعة النظارات الشمسية هو نتيجة منطقية وحتيمة للتطوير الذي شهدته أخيراً مجموعة الإكسسوارات التي تحمل اسم الدار. وقد وجدتُ في سافيلو الشريك الذي يكمّل رؤيتي والذي أثق بقدراته الرفيعة للعمل على أعلى المستويات وأكثرها تطوّراً لتحقيق تطلعاتي"
والجدير ذكره أن شركة سافيلو هي واحدة من أكبر شركات تصنيع النظارات في العالم، التي تحمل توقيع دور الأزياء العالمية، منها ديور Dior وفندي Fendi وسيلين Celine ومارك جاكوبز Marc Jacobs.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
إطلالات النجوم
في سن الـ 63.. ليزا رينا أكثر شباباً من كايلي...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أكسسوارات
ثالوث الأناقة في خريف وشتاء 2027: Winter Mules والـ Suede Bags والبرغندي
أكسسوارات
حقائب ترابية وأحذية مروّسة وقفازات طويلة: لغة متجددة لإكسسوارات خريف وشتاء 2027
أكسسوارات
