بالصور - هذا الفستان للأميرة ديانا شغل السعوديين... ما القصة؟
يقدم معرض "ديانا.. قصة أزيائها" الجمعة المقبل في العاصمة البريطانية لندن، نبذة عن حياة الأميرة ديانا.
ويقدم المعرض فساتين ارتدتها الأميرة الراحلة ديانا في مناسبات مختلفة، مثل اللقاءات مع الديبلوماسيين، وأثناء الرقص مع نجوم السينما وغيرها من المناسبات.
ومن بين المعروضات فستان مخملي أزرق، ارتدته الاميرة الراحلة عندما رقصت مع الممثل جون ترافولتا في البيت الأبيض عام 1985، وفستان "إلفيس" ذي الرقبة الطويلة المرصعة باللؤلؤ.
وأكد القائمون على المعرض، بحسب "رويترز"، أن المجموعة ستُظهر كذلك "تصور ديانا لاستخدام الأزياء بصفتها أداة ديبلوماسية"، وتشمل فستاناً عليه رسوم للصقور التي يحظى باهتمام كبير في السعودية، كما سيضم المعرض 25 فستاناً تخص ديانا، ويقام بالتزامن مع الذكرى العشرين لوفاتها، وذلك في قصر كنسينغتون الذي أقامت فيه ديانا لمدة 15 عاماً، وسيستمر حتى نهاية العام الجاري.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
