بالفيديو - أغنية تركية تضع نيكول سابا في وضع محرج.. لم تسرق وهذا ما حصل!!
أثار الشاعر أمير طعيمة ضجة كبيرة بعد إطلاقه مفاجأة تؤكد أنه تم اقتباس المطربة التركيّة Ayse Hatun لألحان أغنية "هفضل أحلم" للمطربة نيكول سابا، ولم تكن سرقة كما انتشر مؤخراً.
وأكد أنّها ليست أول عملية بيع لألحان وكلمات أغنية عربية لمطربين أتراك وأنه جرى العرف، أن يُخطر الملحن والشاعر، المطرب الأصليّ بعمليّة البيع، ولكنه نسي إخطار نيكول بالأمر، فظنّت أنّ العملية "سرقة لأغنيتها"، مشدداً أن ما حصل تجارة مشروعة قام بها مع ملحّن الأغنية أحمد صلاح حسني، من دون إخطار سابا بالقصة كلّها".
وأشار إلى أنّ بيع الألحان والكلمات من حقوق المؤلف والملحن "المشروعة"، وتتم بشكل "قانوني"، وأنه باع عشرات الأغنيات بهذه الطريقة طوال السنوات القليلة الماضية.
وكانت سابا أعلنت عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن سرقة لحن وتوزيع أغنيتها "هفضل أحلم" والتي أصدرتها عام 2012، وهي من كلمات أمير طعيمة، وألحان أحمد صلاح حسني، وتوزيع حسن الشافعي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
دنيا سمير غانم بالدانتيل الأسود.. أناقة هادئة...
مشاهير العالم
طبيبة نفسية وحفيدة سياسي هندي... حكاية سارة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يلوّح بالرد على فنانة... يقصد إلهام...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
الفيلم السعودي "جحيم العابرين" ينطلق الى العالمية من مهرجان القاهرة السينمائي
أخبار النجوم
ابنة ميمي جمال تكشف سبب اعتذارها عن مسلسل محمد رمضان
أخبار النجوم
