بريطانيان ينتظران طفلهما الـ20... لن تصدقوا كم تبلغ كلفة فطورهم!
نشر الزوجان البريطانيات سو رادفورد، 42 عاماً ونويل، 46 عاماً، عبر «فايسبوك» خبراً يفيد بأنهما ينتظران ولادة طفلهما الجديد في سبتمبر المقبل.
وكانت الأسرة، بطلة مسلسل تلفزيون الواقع «كيدز أند كاونتينغ» رحبت بآخر أطفالها فيبي ويلو في يوليو الماضي.
وهكذا سيحمل المولود الجديد الرقم 20 في عائلة تتكون من 10 إخوة و9 أخوات يبلغ أكبرهم الـ27 من عمره.
وتعيش العائلة في منزل رعاية سابق في موريكامب، لانكشاير، وتستخدم حافلة صغيرة للتنقل، وهي تمتلك مخبزاً وتعتمد في رعاية أولادها على المساعدات.
يُذكر أنّ الأم حملت بطفلها الأول حين كانت في الـ14 من عمرها. وبحسب مجلة «ذي صن»، تنفق العائلة 30 ألف جنيه استرليني سنوياً، منها 100 جنيه إسترليني نفقات أعياد الميلاد.
كما يتعين على الوالدين تأمين مبلغ 250 جنيهاً استرلينياً أسبوعياً لتأمين طعام الفطور الذي يشمل 3 أرغفة كبيرة من الخبز وعلبتين من حبوب الإفطار و18 عبوة حليب يومياً.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
لقطة مقرّبة: هكذا بدت تفاصيل إطلالة الملكة...
إطلالات النجوم
مايا دياب تكسر القواعد بالجلد والكرافات: "ممنوع...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تكشف أولى لحظاتها مع ابنها إلياس:...
أخبار النجوم
هند صبري تكشف أسرار علاقتها بابنتيها في أول...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
