مفاجأة - خطبة مريم سعيد الأخيرة ليست الأولى التي تفسخ! اليكم التفاصيل... من خطيبها السابق؟!
كشفت مصادر مقربة من مذيعة Mbc مريم سعيد تطوراً جديداً في موضع انفصال الأخيرة عن خطيبها رجل الأعمال الأميركي من أصل مغربي كريم الظريف.
وأوضحت أن سعيد (31 عاماً) خاضت تجربة الخطوبة سابقاً في بلدها، عندما كانت تعمل مذيعة في القناة المغربية الثانية قبيل انتقالها الى art "شبكة راديو وتلفزيون العرب"، علماً أنها تقوم حاليا بتقديم برنامج "إي تي بالعربي" على قناة "إم بي سي 4" منذ موسم 2015.
ومسح الظريف وسعيد كل ما يتعلق بالآخر عن حساباتهما في شبكات التواصل الاجتماعي، بعد أن وجه الظريف رسالة قاسية وحادة جداً عن اسباب الانفصال، وأساء فيها للمذيعة المغربية.
وقال في منشور حذفه لاحقاً: "لا أندم حقاً على إلغاء الزفاف والزواج برمّته. وعلى عكس ما تم التداول فيه، ليس لهذا الأمر علاقة بظروف صحية عائلية بقدر ما هو متعلق بالأخلاقيات". وختم: "أتطلع انشاء الله لصفحة أفضل وأنظف في حياتي".
وردّت سعيد عبر حسابها الرسمي على تطبيق "انستغرام" بالقول: "الحمد لله على فضله ورحمته، أعلن إلغاء مشروع الخطوبة بشكل نهائي وفسخ الخطوبة رسميا".
وأضافت: "الحمد لله على قضائه وقدره . على نياتكم ترزقون".
وكانت سعيد أعلنت في البدء تأجيل حفل الزفاف بسبب ظروف صحية وعائلية،"بقولها: "أعزائي وأصدقائي مع الأسف الشديد أعلن تأجيل عرسي يوم 7 أبريل بسبب الوضع الصحي لوالدي الذي تدهورت صحته في اليومين الماضيين آملين من العزيز الحكيم أن يشفيه. المرجو الدعاء وتقبلوا إعتذاري. مودتي".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد سامي لعمرو سعد: انت مش اعلى من كريم عبد العزيز ولا محمد رمضان
أخبار النجوم
كريم فهمي يتحدث عن مسلسله برمضان وانفصال والديه وجديده في السينما
أخبار النجوم
