مفاجأة - خطبة مريم سعيد الأخيرة ليست الأولى التي تفسخ! اليكم التفاصيل... من خطيبها السابق؟!
كشفت مصادر مقربة من مذيعة Mbc مريم سعيد تطوراً جديداً في موضع انفصال الأخيرة عن خطيبها رجل الأعمال الأميركي من أصل مغربي كريم الظريف.
وأوضحت أن سعيد (31 عاماً) خاضت تجربة الخطوبة سابقاً في بلدها، عندما كانت تعمل مذيعة في القناة المغربية الثانية قبيل انتقالها الى art "شبكة راديو وتلفزيون العرب"، علماً أنها تقوم حاليا بتقديم برنامج "إي تي بالعربي" على قناة "إم بي سي 4" منذ موسم 2015.
ومسح الظريف وسعيد كل ما يتعلق بالآخر عن حساباتهما في شبكات التواصل الاجتماعي، بعد أن وجه الظريف رسالة قاسية وحادة جداً عن اسباب الانفصال، وأساء فيها للمذيعة المغربية.
وقال في منشور حذفه لاحقاً: "لا أندم حقاً على إلغاء الزفاف والزواج برمّته. وعلى عكس ما تم التداول فيه، ليس لهذا الأمر علاقة بظروف صحية عائلية بقدر ما هو متعلق بالأخلاقيات". وختم: "أتطلع انشاء الله لصفحة أفضل وأنظف في حياتي".
وردّت سعيد عبر حسابها الرسمي على تطبيق "انستغرام" بالقول: "الحمد لله على فضله ورحمته، أعلن إلغاء مشروع الخطوبة بشكل نهائي وفسخ الخطوبة رسميا".
وأضافت: "الحمد لله على قضائه وقدره . على نياتكم ترزقون".
وكانت سعيد أعلنت في البدء تأجيل حفل الزفاف بسبب ظروف صحية وعائلية،"بقولها: "أعزائي وأصدقائي مع الأسف الشديد أعلن تأجيل عرسي يوم 7 أبريل بسبب الوضع الصحي لوالدي الذي تدهورت صحته في اليومين الماضيين آملين من العزيز الحكيم أن يشفيه. المرجو الدعاء وتقبلوا إعتذاري. مودتي".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
