بالصور - أيمن زيدان مع ابنيه في "جميل وهناء" بعد 20 عاماً
تداولت صفحات فنية على مواقع التواصل الاجتماعي صورة جمعت الفنان السوري القدير أيمن زيدان والشابين فادي وبشار الحايك الذين اديا دوري ابني "جميل وهناء" في المسلسل السوري الكوميدي في عام 1997.
وتغيرت ملامح فادي وبشار بعد مرور 20 عاماً على ظهوره في المسلسل الكوميدي الذي يروي قصة رجل يعتقد أن زوجته لا تغار عليه بما فيه الكفاية مثل بقية الزوجات، مما دعاه لابتكار أساليب كثيرة بمساعدة صديقه المؤلف وسيم الريّس لإثارة غيرتها وإرغامها على الاهتمام به أكثر. في البداية تفشل كل محاولاته، إلى أن يبتكر خطة ناجحة تؤدي إلى غيرة عمياء وجنونية من زوجته فيفرح بالموضوع اولا ثم يندم على ما فعله لاحقاً.
وأدى بطولة العمل الذي أخرجه هشام شربتجي الفنانين أيمن زيدان ونورمان أسعد وسامية الجزائري وباسم ياخور وشكران مرتجى وحسام تحسين بك وأيمن رضا وآخرون.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
تحقيقات وملفات
زفاف جيف بيزوس ولورين سانشيز... كل ما تريدون معرفته من بطاقة الدعوة إلى التكلفة الخيالية والمشاهير الضيوف
تحقيقات وملفات
تنمّر وانتهاك خصوصية: نجمات يعانين من السوشيال ميديا
تحقيقات وملفات
