الملكة رانيا تنضم إلى المشاركين في مسارات درب الاردن
ضمن تشجيع الملكة رانيا العبدالله للمبادرات السياحيّة الوطنية التي تهدف إلى تحسين مستويات المعيشة في المجتمعات المحليّة. انضمت في قرية ضانا في الطفيلة إلى مجموعة من المشاركين في مسارات درب الأردن السياحية، لتكمل معهم جانبًا من سيرهم إلى قرية ضانا، كما اطلعت على مركز تسوّق القريّة والتقت عددًا من أهالي المنطقة والعاملين في القرية.
وخلال جلسة مع مسؤولي جمعية درب الأردن والمشاركين في مساراتها عبّرت الملكة رانيا عن سعادتها بالأفكار الإبداعية التي تساهم في بناء وتنمية منتج سياحي محلي متميز. وأكدت أهمية هذا العمل الذي يشجّع السياحة ويفسح المجال للمشاركين للتعرف إلى الأردن وإلى أبناء المناطق، وبناء فرص تنموية مدرّة للدخل من خلال الأعمال المرتبطة بالخدمات السياحية.
واستمعت الملكة إلى شرح من رئيس مجلس إدارة جمعية درب الأردن عن أهداف الجمعية، وإلى قصص المشاركين الأردنيين والأجانب. كما شاهدت جانبًا من أنشطة تراثية لأهالي المنطقة، وتبادلت الأحاديث معهم حول البرامج السياحية التي تساهم في تفعيل الجوانب التنموية لعملهم للمساهمة في المكوّن السياحي المحلي.
الأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
