ماكياج كريستيان ديور CHRISTIAN DIOR لخريف 2009
قررت دار كريستيان ديور Christian Dior اعتماد طلّة جديدة في ماكياج خريف 2009، بحيث تعيد طلّة الخريف الجديدة تذكيرنا بموضة الثلاثينات مع لمسة معاصرة.
تضم المجموعة الجديدة المستحضر النجم Dior Jazzclub، الذي هو عبارة عن حقيبة صغيرة مخصصة لماكياج العينين، تضمّ في داخلها الآيلاينر القشدي، وبودرة الحاجبين، وظلال العينين الباهتة، وظلال العينين القزحية وأخرى لماعة.
هكذا، تستطيع المرأة استعمال Dior JazzClub للحصول على ماكياج دخاني ساحر أو ماكياج خفيف ورزين. يتوافر Dior Jazzclub في مجموعتين من الظلال.
كما أعيد إطلاق الظلال 1 Couleur بلونين جديدين هما الفضي والبنفسجي، ومجموعة الظلال 5 Couleurs 173 Night Butterfly المشتملة على ألوان بنفسجية ورمادية، ومجموعة الظلال 2 Couleurs 055 Cocktail Look المشتملة على لونين مكملين لبعضهما.
ولا يكتمل جمال العينين من دون تحديدهما بقلم وبالنسبة إلى البشرة، تم إطلاق مستحضر الأساس Diorskin Shimmer 011 Diamant Rose الذي يغلف البشرة بطبقة مشرقة وخفيفة، فيما جرى أخيرا، إطلاق لونين جديدين من طلاء الأظافر Dior Vernis للتماشي مع بقية مستحضرات المجموعة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
دنيا سمير غانم بالدانتيل الأسود.. أناقة هادئة...
مشاهير العالم
طبيبة نفسية وحفيدة سياسي هندي... حكاية سارة...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يلوّح بالرد على فنانة... يقصد إلهام...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
