بالفيديو - بعد الهجوم العنيف الذي تعرّضت له.. حليمة بولند توضح براءتها وحقيقة غيابها عن المعرض في السعودية
بعد الهجوم الذي تعرّضت له بسبب عدم حضورها معرض السمرات في الرياض، خرجت الإعلامية الكويتية حليمة بولند عن صمتها وأوضحت حقيقة الموضوع.
ونشرت بولند، عبر حسابها الرسمي على تطبيق "سناب شات"، مجموعة من الفيديوهات، في محاولة لإثبات براءتها، بعدما قيل إنّها لم تحضر لأنّ عدد الحضور كان ضئيلاً.
ونشرت فيديو يُظهر شابة سعودية وهي تصرخ، بعدما مُنعت من لقاء حليمة، وقالت: "ما فيكن تستغلوا الشعب... جايين تستغلوني.. ليه؟".
كما نشرت فيديو لمُحادثة جمعتها بخبيرة تجميل، موضحةً أنّها لم تستطع الحضور بسبب الحشود الهائلة والتزاحم.
واعتذرت مرّة جديدة من جمهورها، وقالت: "قبل أي شيء أنا أعتذر كثيراً ومتضايقة كثيراً، سامحوني وامسحوها بوجهي وحقكم علي بس والله العظيم الموضوع خارج عن إرادتي. هذه أطياف اللي حطتلي مايك آب في يوم المعرض..".
شارك
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
