بالصور - إصابة نجم خليجي بجلطة بعد ازمة عبد الحسين عبد الرضا!
تعرض الفنان الكويتي محمد جابر الشهير بـ"العيدروسي" لجلطة اثناء تواجده في مدينة اسطنبول التركية، فأدت الى نقله على وجه السرعة الى المستشفى لتلقي العلاج.
ويعاني نجوم الكويت من الازمات الصحية حالياً، إذ يخضع الكوميديان عبد الحسين عبد الرضا لعلاج في لندن، فيما نفى نجله بشار الاشاعات التي تحدثت عن وفاة الأخير.
وجابر ممثل وكاتب كويتي من مواليد عام 1945 في الصالحية. وكانت بداية دخولة للحياة الفنية حين شارك الفنان محمد النشمي في تمثيلية تلفزيونية في عام 1961، كما شارك في نفس العام بالتمثيل بعمل في إذاعة الكويت من تأليفه.
واشتهر بشخصية "العيدروسي" التي قدمها للمرة الأولى في مسرحية "إغنم زمانك".
وانتسب إلى "فرقة المسرح العربي"، وعمل أعمالاً إدارية بالفرقة إلى أن استقال منها في عام 1975، وأسس "المسرح الحر" بمشاركة من الفنانين عائشة إبراهيم وعبد العزيز النمش وعبد الله خريبط وعبد الله المسلم وعبد العزيز الفهد، وبعدها ترك الفرقة وأسس "فرقة مسرح الزرزور". وبالإضافة للتمثيل، قام بكتابة وإعداد عدد من الأعمال المسرحية والتلفزيونية.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
مايا دياب تعلن تفاصيل تعرُّضها لمحاولة سرقة واحتجاز (فيديو)
أخبار النجوم
أنغام تتصدر بتتر "اتنين غيرنا" ودينا الشربيني وآسر ياسين يوجهان رسالة لها
أخبار النجوم

