حقيقة اصابة اسر سعودية في هجوم اسبانيا الإرهابي!
أعلنت السفارة السعودية في العاصمة الإسبانية مدريد انها اجلت اسراً سعودية من موقع حادث الدهس الذي استهدف برشلونة، نافيةًً وجود أي سعوديين من بين المصابين حتى الآن.
وأوضحت السفارة في بيان رسمي، أن الفريق المكلف باشر مهمة مساعدة المواطنين السعوديين في موقع حادث الدهس، واستقبل العديد من المكالمات الهاتفية وتواصل مع مراكز الشرطة والمستشفيات.
وأضاف البيان أنه تم إجلاء المواطنين العالقين من موقع الحادث إلى منطقة آمنة وبعيدة عن التجمعات والأماكن السياحية.
وأشار إلى أنه جرى إجلاء 16 أسرة سعودية من موقع الحادث بواسطة سيارات السفارة، مع الاستعانة بخدمة الإيصال المجاني التي قدمتها بلدية برشلونة لمساعدة الحشود الكبيرة من السياح المتواجدين في موقع الحادث والمناطق القريبة منه.
وكشف البيان نقل عدد من السعوديين إلى مساكن بديلة مؤقتة، نتيجة عدم تمكنهم من الوصول إلى فنادقهم، بسبب إغلاق موقع الحادث بالكامل، ومنع دخول الأشخاص إلى الفنادق الموجودة في وسط منطقة “لارامبلا” السياحية.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
