مفاجأة جديدة: أحمد سعد يعلن انفصاله عن ريم البارودي نهائياً.. لكن لماذا ضحك عندما اجرت مداخلة هاتفية معه؟
مسلسل ارتباط وانفصال أحمد سعد وريم البارودي مازال مستمراً فقد أعلن سعد في برنامج "القاهرة اليوم"، الذي يقدمع عمر أديب ، انفصاله عن ريم نهائيا وهما صديقان من فترة .
واجرت ريم مداخلة تليفونية على الهواء قالت فيها:"أحمد سعد من افضل الاصوات فى مصر وكنت اتمنى مشاهدة الحلقة لكنها مشغولة بتصوير دوري فى أزمة نسب مع الفنانة زينة والمخرج سعيد حاتم ".
وأضافت :"احترم أحمد جدا ونحن أصدقاء وسنظل كذلك وأتمنى أن أي اتنين ينفصلوا بعد خطوبة أو جواز يكون في بينهما رقي واحترام"
وأنهت المكالمة قائلة: "أنا وأحمد غلطنا إننا ارتبطنا لأننا فشلنا في الارتباط .. لكن الصداقة شيء مهم جدا ".
الغريب أن أحمد سعد انتابته هيسترية من الضحك على الهواء أثناء المكالمة وكأنه كان يريد أن يقول أنه هو صاحب قرار الإنفصال ،وليس ريم .
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
"لها" تكشف: زيارة الملكة رانيا لمدريد فحوصات...
مشاهير العرب
وسط الحديث عن إقالته... حسام حسن يلغي توكيل...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يعلن العفو عن إلهام شاهين... ولكن...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
بعد "عفو" مرتضى منصور عنها... إلهام شاهين تسخر من مزاعم هروبها منه
أخبار النجوم
حفيدة نعيمة الصغير: جدّتي تزوجت 4 مرات وفقدت صوتها بسبب مكيدة
أخبار النجوم
