بالفيديو - نجمة خليجية تكشف حقيقة طلب وزير منها الطلاق من زوجها للارتباط به
تراجعت الممثلة الكويتية آمنة الكندري عن كلامها الذي ادعت فيه ان وزيراً طلب منها الطلاق من زوجها والزواج منه، بعدما استدعتها المباحث الالكترونية في الكويت بتهمة المس بسمعة الوزراء.
وكانت الكندري نشرت مقطع فيديو قالت فيه: "قبل قليل دخل علي وزير، ويريد مني أن أتطلق من زوجي وأتزوجه بالسر".
وأضافت: "ما رأيكم؟ هل أقول اسمه أم لا؟ هل سأخرب بيته لأنه رجل كبير وأكيد متزوج؟".
وانضم اليها زوجها قائلاً: "أنا أتكلم بخصوص الوزير الذي يخاطب زوجتي حبيبتي.. هل تريد أن تطلق امرأة لتتزوجها في السر؟ حرام.. أنت وزير وصاحب منصب ويقتدي بك الناس، وأنت تقوم بتخريب بيتك وتفسد العلاقة مع زوجتك وأولادك من أجل نزوة أو شهوة".
وعادت الكندري لتوضح الأمر في مداخلة هاتفية في برنامج "دقيقة مع العيلة" من تقديم الإعلامي ياسر العيلة، مؤكدةً أنّ شخصاً أطلق على نفسه اسم "وزير" طلب منها الزواج عبر "انستغرام"، مشيرة إلى أنها لم تذكر في معرض حديثها جنسية "الوزير".
وتابعت بالقول: "قلت وزيراً استهزاء من الشخص الذي أطلق هذه التسمية على نفسه عبر انستغرام"، اللكنة التي تكلم فيها ليست خليجية، ولم اذكر بأنه وزير كويتي او شيخ او خليجي".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
إطلالات النجوم
نور الغندور تتألق بإطلالة مونوكروم جريئة تكشف...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
وائل كفوري يقبل ابنته ميشال على المسرح.. كبرت وباتت شابة جميلة
أخبار النجوم
بعد أن ظهرت في حفل محمد صلاح.. حسناء الساحل تخطف الأضواء مع عمرو دياب
أخبار النجوم
