ثريّ عربي يطلب الزواج من ملكة جمال الكون... إليكم طريقته الغريبة لإقناعها
ذكرت صحيفة "هافنغتون بوست" بنسختها المغربية أنّ ملكة جمال الكون السابقة الفرنسية إيريس متيناييري كشفت تلقيها عرض زواج غريباً من ثري عربي.
ونقلت الصحيفة عنها ما قالته خلال مقابلة أجرتها معها قناة "تيلي لوازير" حيث أشارت إلى أن الثري وهو من جنسية تونسية أرسل إليها إستير الناطقة باسمه ومعها أوراق طلبت منها ضاحكة التوقيع عليها.
وكشفت بحسب مجلة "فواسي" أيضاً أن تلك الأوراق تضمنت عقد زواج، مضيفة أن الوسيطة أبلغتها أنها ستلتقي عريسها في يوم الزفاف وأنه سينتج فيلماً عن قصتهما. ورأت أن ذلك شكل محاولة منه لإقناعها.
ويشار إلى أن الملكة السابقة كانت تعيش علاقة عاطفية مع الممثل الفرنسي كيف أدامز. إلا أنهما انفصلا بسبب كثرة انشغالات الأخير. ويذكر أنها سلمت تاج ملكة جمال الكون للجنوب أفريقية ديمي لي نيل في نوفمبر الماضي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
