بالصور - هكذا احتفلت رانيا فريد شوقي بيوم الحب
حرصت الفنانة رانيا فريد شوقي على الاحتفال بيوم الحب بطريقتها الخاصة، حيث نشرت صورة جديدة لها عبر صفحتها على "إنستغرام" وسط الورود.
وظهرت النجمة المصرية وسط مجموعة من الزهور الملونة على شكل قلب، وعلقت على الصورة: "كل عيد حب وأنتم طيبون".
وكانت رانيا أثارت ضجة على "السوشيال ميديا" بعد نشرها صورة لوالدها الراحل فريد شوقي ووالدتها وعلقت عليها: "زي النهاردة من سنين كتير كان عيد جواز أبويا وأمي وكانوا بيحتفلوا بيه كل سنة، وكانت بتبقي حفلة كبيرة اوي في الفيلا، كانت في الدور الارضي في الصالون تحت والجنينة تقريبا كل نجوم المجتمع بيحضروا. كنت تحس ان الناس دي بتحب بعض بجد مبسوطين انهم متجمعين وبيضحكوا من قلبهم وتحس انهم جايين لابوهم".
وأضافت: "طبعا كنت انا وعبير صغيرين. كانت ماما تمنعنا ننزل الصالون نحضر الحفلة. كنا نفسنا نكبر بسرعة عشان نبقى معاهم، وكبرنا وعشنا ذكريات كتير حلوة في وسط العائلة الفنية الجميلة. الله يرحم من رحل ويعطي الصحة وطولة العمر لاساتذتنا المبدعين".
يذكر أن آخر أعمال رانيا هو مسلسل "أبو العروسة" الذي يذاع حاليا على الـ DMC.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل حفل الجامعة الأميركية مع أولاده
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
