لا تدعي أولادك يلهون بشاحن الجوال... ما فعله بوجه هذه الطفلة مخيف
تعرضت طفلة من كنتاكي في الولايات المتحدة الأميركية للتشوه في وجهها بسبب شاحن هاتف جوال.
وفي التفاصيل أن الأم كورتني أن دايفس كان تؤدي بعض الأعمال المنزلية فيما كانت طفلتها التي تبلغ شهرها الـ19 تلهو على سريرها.
وحين قررت الأم تفقد الإبنة، صدمت بما حدث لها. وعن ذلك قالت: "لا أدري لم شعرت بضرورة تفقد ابنتي. أحسست فجأة بحاجة شديدة إلى ذلك".
وبالفعل عندما وصلت إلى غرفة الطفلة، لاحظت أن الأخيرة تضع في فمها جسماً غريباً.
وحين اقتربت منها أكثر وجدت أنها تعرضت لتشوه في شفتيها. فقامت بنقلها إلى المستشفى حيث تم تشخيص إصابتها بحرق كهربائي.
إلا أن الأطباء لم يتمكنوا من إخفاء التشوه. لذا لم تتردد الأم في توجيه تحذير للأهل من خلال حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي.
وكتبت عبر حسابها على "فايسبوك": "أردت تحذير الآخرين من هذا الخطر فوراً. فمن المهم أن يبقوا الشاحن بعيداً عن متناول أطفالهم".
وأضافت: "قد يحدث هذا في أي منزل. إذاً إنتبهوا جيداً للأشياء التي تتركون أطفالكم يلهون بها والتي تلحق الضرر بصحتهم". وحازت على أكثر من 300 ألف إعجاب.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
