مصدر مقرب من ميغان ماركل يكشف هذا السرّ عنها... هكذا ستقلّد كايت ميدلتون
نقل موقع "إكسبرس" البريطاني عن مصدر مقرب من القصر الملكي البريطاني أن ميغان ماركل لن تستعين بخبيرة ماكياج في يوم زفافها. وهو ما فعلته كايت ميدلتون أيضاً منذ سنوات.
وبحسب المصدر ترفض الممثلة السابقة اللجوء إلى خبيرة ماكياج لتستعين بدلاً من ذلك باثنتين من صديقاتها.
وقال بحسب الموقع: "لقد طلبت المساعدة من اثنتين من صديقاتها الأميركيات. لكنهما غير محترفتين بل مجرد صديقتين مقربتين فقط".
وأضاف الموقع: "رغم أن آلاف خبيرات التجميل يتمنين القيام بهذا العمل. إلا أن ميغان ماركل قررت أن تحذو حذو كايت ميدلتون".
ويشار إلى أن خطيبة الأمير هاري كانت كشفت في حديث سابق إلى مجلة Allure بعض الخطوات التي تقوم بها من أجل العناية ببشرتها وإطلالتها.
وقالت: "أتبع روتيناً جمالياً بسيطاً جداً. وأنا أطلق عليه تسمية "5 دقائق للوجه". وهو يقوم فقط على إضافة لمسة من الإشراق إلى البشرة والرموش والماسكارا والقليل من بدورة الخدود".
وأضافت: "إنها الإطلالة المفضلة. أما إذا أردت حضور مناسبة ليلية فأزين نظراتي بخط من الآيلاينر باللون البني".
وكشفت أنها لم تكن تطبق كريم الأساس على بشرتها أثناء تصوير سلسلة Suits، لافتة إلى أنها تفضل لمعان البشرة الطبيعي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
إطلالات النجوم
درة تستعرض أناقتها في شوارع بيروت... إطلالات...
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل...
أخبار النجوم
الصورة الأولى لشقيق لجين إسماعيل من داخل السجن...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
بعد عامين من الأزمة.. أحدث ظهور لعبدالله الرويشد يثير تساؤلات جمهوره
أخبار النجوم
نيللي كريم تطالب بتغيير نظرة المؤلفين الى الأعمال الرمضانية
أخبار النجوم
