بالفيديو- هل تذكرون مغنية "يا صبابين الشاي"؟ هكذا أصبحت بعد اعتزالها!
عُرِفَت الفنانة اللبنانية ألين خلف في بداياتها الفنية بتجديدها أغنية "يا صبابين الشاي" للفنانة طروب، والتي أحدثت حينها ضجة كبيرة، إذ ظهرت فيها بصورة مختلفة عن فنانات التسعينيّات حينها، وكان يُدير أعمالها جيجي لامارا، مدير أعمال النجمة نانسي عجرم الحالي.
ألين إبتعدت عن الساحة الفنية بعد زواجها من كارلو أيوب، نجل الفنان الكوميدي إيلي أيوب، وإحتفلا أخيراً بذكرى زواجهما الخامسة في بيروت، وانتشرت لها مقاطع فيديو من هذه المناسبة، حيث بدت وقد اكتسبت القليل من الوزن ولكنّ شكلها لا زال كما عرفها الجمهور.
يُشار إلى أنّ آخر إطلالة تلفزيونية لألين خلف كانت منذ فترة مع مقدم البرامج هشام حداد في برنامجه "لهون وبس" المُذاع عبر قناة LBCI اللبنانية، حيث تحدّثت عن حياتها اليوم وظروف ابتعادها عن الغناء.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
تحقيقات وملفات
زفاف جيف بيزوس ولورين سانشيز... كل ما تريدون معرفته من بطاقة الدعوة إلى التكلفة الخيالية والمشاهير الضيوف
تحقيقات وملفات
تنمّر وانتهاك خصوصية: نجمات يعانين من السوشيال ميديا
تحقيقات وملفات
