شمس تثير الغضب! لمن قالت "يا كلب... يا واطي"؟ ... شاهدوا منزلها الجديد في القاهرة
شمس
يبدو أنّ النجمة الكويتية شمس تنوي خلال الفترة المقبلة أن تستقرّ في القاهرة، حيث نشرت عبر حسابها على "سناب شات"، مقاطع فيديو مصوّرة من أمام منزلها الجديد في مصر، حيث صوّرت الحديقة والبيئة المحيطة به.
وما كان لافتاً، تصوير شمس لمنزل النجم تامر حسني، والذي بدا على شكل فيلا مستقلّة، حاله حال العديد من المنازل في هذا الشارع والمنطقة التي يقطنها النجوم، حسبما قالت شمس في الفيديو، كما صوّرت منزل زوجة الزعيم الليبي الراحل معمر القذافي.
وظهر شاب مصري في الفيديو وهو يتحدّث عن شمس وشخصيتها والصفات الحسنة فيها ومحبّة الجمهور لها. وعندما سألته عن "الصفات المعفنة"، فردّ قائلاً أنّه لا يستطيع البوح بها، فما كان منها إلّا أن وصفته بالـ"كلب" والـ"واطي" ممازحةً إياه.
وفي سياقٍ آخر، كشفت شمس عبر حسابها الشخصي على "انستغرام"، عن تحضيرها لعمل غنائي جديد يجمعها بالفنان والملحن المصري محمد نور، حيث قامت بنشر صورة تجمعهما وعلّقت عليها قائلةً: "كتير انبسطت أني شفتك اليوم وانتظروا أغنيتنا الجديدة".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
