بالفيديو - منى واصف محرومة من رؤية ابنها منذ أكثر من 10 سنوات.. ما هي وصيتها له؟
منى واصف
كشفت الفنانة السورية منى واصف أنها لم ترَ إبنها عمار منذ نحو 10 سنوات، بسبب سفره الى الولايات المتحدة الأميركية، لافتة الى انها لم تتمكن من رؤيته في السنوات الأخيرة.
ووجهت خلال استضافتها في برنامج "تخاريف" مع الاعلامية وفاء كيلاني، مجموعة من الوصايا لابنها، ابرزها أن يكون سعيداً، لانه ليس كذلك، وأن يكون حقيقياً وصادقاً ومحباً مثل والده.
وأشارت الى أنه من غير الممكن أن تنتقل للعيش معه بشكل دائم في أميركا، لافتة إلى أنها لا يمكنها أن تعيش خارج الشام، ومن المستحيل أن تتركها، موضحة أنها كبرت مع الأشجار والعصافير والناس، ولذلك تقوم بزيارته كل فترة، ولا تبقى معه في الغربة.
وأكدت أن الأمومة زادتها قوة، وأنها باتت امرأة مكتملة بعدما أعطاها إبنها شعور الأمومة قبل أن يسافر الى الخارج، لافتة إلى أن الغربة فيها "موت جارح".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
إطلالة نجمة
هاندا أرتشيل والبلاشر الوردي: لمسة جمالية...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
